蔡徐坤是偶练中的佼佼者,实力与表现力出众,一经出道便圈粉无数,不过自从他走红后,网上关于他与其粉丝的争议从来就没有断过,而春节期间,蔡徐坤被选为NBA新春贺岁大使,瞬间引爆了全网的话题,这样一位外表清秀,略显阴柔的小鲜肉代言NBA,着实让一批篮球体育爱好者汗颜。

  成为篮球大使后,蔡徐坤在网上的一段运球视频走红了,之后球场上便流传着一句极为伤人的话:“你打篮球的样子好像蔡徐坤”,中华文字博大精深,从字里行间不难看出大家对此事的反感程度,这也从侧面反映了如今以流量为王的网络现状,蔡徐坤不可否认的是拥有一批忠实的粉丝,和强大的流量,能够给NBA带来效益。

  蔡徐坤打篮球成了一句梗之后,又有脑洞大开的网友笑侃NBA应该换图标了。把以前的LOGO上的小人改成蔡徐坤后,还真是有点洗脑的作用,只要一看到这个图标,脑海中自然浮现出他那段运球的视频。

  不得不说网友们实在太会玩了,不过有网友表示如果NBA的图标真的改成这样,就再也无法直视篮球这项运动了,如果你是篮球爱好者,你怎么看待网友们的恶搞呢?不妨留言一起讨论下吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。