登博思球队上赛季的两名主要队员仍在球队中,来自荷兰23岁的霍恩坎普,出场24场共踢入20球,共出场27场踢入10球,登博思近2个主场联赛连续得分,且共踢入11球,进攻端非常出色,球队近6个联赛主场有5场踢出大球,主场连续得分能力强,球队本赛季新赛季球队变动很大,包括上赛季的左后卫格林,中后卫范德维尔等等球员,球队防守端恐落后不少,登博思在近5个赛季里未能拿下,球队状态低迷,双方交手的近4个联赛里,登博思取得2平2负的成绩,不占历史优势。

海尔蒙特近况:海尔蒙特球队在近2个赛季里连续得分,且踢入7球,进攻端非常出色,双方交手的近2个联赛里,赫尔蒙德连续得分,且踢入对方6球,球队的近20个客场联赛中,仅拿下3场,踢入25球失40球,双方交手的近2个联赛,赫尔蒙德拿下,且踢入对方6球,占据很强的心理优势。

埃因霍温FC近况:埃因霍温FC球队踢法逐渐开放,近6场比赛有4场都踢出了大球,上赛季结束后,球队进行了4场友谊赛,取得了2胜1平1负的成绩,状态保持得还不错,球队上赛季进球最多的是范德桑德,他联赛踢入8球,成为队内主要队员,埃因霍温FC过去6次对福伦丹,仅仅取得1胜2平3负的成绩,占据明显下风。

福伦丹近况:福伦丹球队近10场取得8胜1平1负的成绩,连续得分的概率也达到了60%,球队防守不够理想,近5场比赛除了拿下兹沃勒,其余4场比赛场场都有丢球,荷乙第4位的穆拉蒂耶里加盟意甲克罗托内,对球队实力有一定的影响。

特尔斯达近况:特尔斯达上赛季联赛38轮积41分排名第13,距离升级附加赛区只有16分,特尔斯达上赛季联赛丢掉61球,是非升级附加赛区球队中丢球数第2少的球队,特尔斯达最近2场各项赛事1胜1平的成绩,保持连续得分,特尔斯达上赛季19场主场联赛只积21分,排名荷乙第16,特尔斯达5场季前热身赛只拿下了1场。

埃门近况:埃门是荷乙降班马,上赛季荷甲34轮积30分排名第16,在升降级附加赛中败给荷乙球队布雷达并且降入荷乙,两队最近10次交手中,埃门5胜3平2负占据上风,本场拥有心理优势,埃门最近5场各项赛事取得5场连续得分,埃门最近2场比赛全部都有丢球出现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。