14年你从多特君临拜仁,依稀记得在罗贝里巅峰期的统治下的你略显青涩,但是你谦逊低调的品质、进球如麻的效率,一次又一次为球队带来胜利向世人凸显着你未来足球先生的气质。即便别人给你贴上第三人、雇佣兵、大赛软脚虾,这些标签,但丝毫不能动摇我们对你的喜爱和期待。直到后罗贝里时期,科瓦奇时代拜仁进攻线的瘫痪,你独自扛着拜仁的锋线大旗摧城拔寨,胜利归来的凯歌接踵而至的环绕在巴伐利亚的天空,让那个远离拜仁多年摒弃德甲的欧足联重新接纳这个大器晚成的超级巨星,金球陪跑、足球先生陪跑,世界杯失利往向安娜落寞的眼神和孤独的背影,不曾让你放弃那颗勇往直前的初心,终究赢得了全世界的尊重能和梅罗并论。你在拜仁赢得了一切,我会记得你九分钟五球的神迹,会记得你在逆境中带领拜仁前进,记得你为国家抛弃个人利益从而饱受争议的那段时光,记得你是个好榜样,记得你是个有情有义的人。千言万语,就此停笔。 来时君王去时仙,劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。 我吧,还是支持拜仁慕尼黑♥️ MAI SAN MIA??

君临指到自己统治的地方,不说前一年拜仁五冠王,主力刚拿下世界杯,顶薪签下瓜迪奥拉,就说个人荣誉,穆勒世界杯银靴银球,欧足联最佳球员前三C罗,罗本,诺伊尔。里贝里前一年金球第三,诺伊尔当年金球第三,君临属实是离谱

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。