NBA2016年真的是神奇的一年,这一年库里投进了402记三分,自己还获得了全票MVP,詹姆斯在总决赛完成大逆转,替骑士实现了夺冠诺言。这一年NBA从常规赛到总决赛,那都是相当精彩,说是近10年最好的一个赛季都不为过。这一年选秀质量也很高,很多参选的球员,如今已经在联盟打出了名堂。那如果根据这些球员的实力来看,如果重新选秀,新的前5顺位会是谁呢?

5:西亚卡姆进步很快,最早只是球队替补,不过在2019赛季开始,他就进入了生涯巅峰。他如今是场均20+的顶级小前锋,在猛龙是绝对核心,而且还可以无限开火。他正处于生涯的巅峰期,一次全明星首发肯定不是终点,他现在是名副其实的“新龙王”。

4:小萨博尼斯继承了父亲优秀篮球基因,他在低位技术很细腻,如今已经是场均20+10的顶级内线。萨博尼斯防守确实一般,但是进攻真的强,他不仅有出色的投篮,在低位内线脚步也很华丽。他不过才25岁年纪,还有很大提升空间,他可3可4技术全面,在这个联盟是相当抢手。

3:西蒙斯本来是状元,如今下滑到了探花位置。西蒙斯属于出道就巅峰,然后就一直没什么进步,生涯都是场均16+8+8的数据。这数据第一年看确实惊艳,但是过了几个赛季还是这数据,这说明他没啥进步。他防守和组织确实强,但是进攻真的是鸡肋,任何时代没有投篮,想要成为顶级球星难度真的很大,更何况他还是个后卫。

2:穆雷崛起速度很快,他如今跟约基奇内外组合在西部很有竞争力。穆雷进攻手段丰富,而且有大心脏属性,他不止一次关键时刻拯救球队。在季后赛他也各种强势表演,年纪轻轻季后赛就2次50+表演,未来真的不可限量。

1:榜首可是有“小杜兰特”之称的英格拉姆,他进入联盟就备受关注,他确实没让人失望。如今他是鹈鹕的绝对核心,锡安虽然很强,但是上限没英格拉姆高。英格拉姆现在场均是24+5+4的数据,命中率是无限接近180俱乐部,他的进攻越来越强。才24岁的他还能做的更好,他也许真的就是下一个杜兰特!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。