广岛三箭只拿一分即可出线分位列小组第一,将客平墨尔本胜利的恒大挤到了次席,接下来对阵恒大的小组头名之争,他们只需拿到1分就可以提前出线。

  此战若能获胜,恒大队将反超广岛三箭1分占据F组榜首;如打平或输球,恒大队将基本无缘以小组第一出线。最后一轮,恒大队将主场对阵竞争对手大邱FC。

  在中超联赛得一场天王山之战中,广州恒大刚刚0-1输给了排在中超联赛积分榜榜首的北京国安,在这场比赛之后,北京国安则是豪取了联赛的8连胜,而广州恒大则是再次跌倒了联赛第三,并且已经与榜首的北京国安的差距达到了6分,这对于在新赛季志在夺冠的恒大来说显然是难以接受的。

  进入5月后,恒大队面临“魔鬼赛程”——28天内将打8场比赛,平均不到四天就踢一场球,对队员的体能提出极高的要求。恒大队在赛季初引进五名年轻球员,但这批年轻球员还没有打上主力的能力。上一场联赛对阵国安队时,高准翼和张修维首发出场,韦世豪则替补上场,除高准翼表现合格外,两名进攻球员均未能充分体现出自己的价值,U23球员杨立瑜同样表现不佳。显然恒大队还需要仰仗老队员的发挥。

  本周三,恒大就将作客广岛出战亚冠第五轮小组赛,今天主场作战的广岛就先声夺人,他们率先发布了赛前海报——“绝对突破”,誓称一定要实现亚冠小组出线。为了备战这场亚冠大战,广岛三箭在当地的吉田公园球场,连续多日进行了封闭性训练。7日的赛前训练也已确定谢绝外界参观。

  过去5次与日本球队交战,恒大一胜难求。由近至远包括0-0战平大阪樱花、1-2输给鹿岛鹿角、0-0战平川崎前锋、0-1输给浦和红钻、0-0战平大阪钢巴。

  (守门员) 林卓人,(后腰) 青山敏弘, (中场) 杜格拉斯韦拉,以上球员本场比赛全部伤停。(中锋) B.贝里沙此役无资格出战。

  本次前往广岛,除了塔利斯卡因伤没有随队前往客场之外,队内众多老将也未随队前往客场,其中就包括冯潇霆,郑智,于汉超以及曾诚。尤其是对于郑智和于汉超的缺阵,很多球迷表示有些不理解。

  广岛三箭预计首发(3421):门将:38-大迫敬介;后卫:19-佐佐木翔、5-吉野恭平、2-野上结贵;中前卫:3-萨洛蒙松、40-川边骏、15-稻垣翔、27-清水航平;前腰:16-渡大生、7-野津田岳人;前锋:10-帕特里克

  本场出裁判法加尼大赛执法经验丰富,但中国球迷对他极其痛恨,原因是总是偏向外国球队,对中国球队很是苛刻,可以说是八字不合有些犯冲。最“刻骨铭心”的,无疑是去年的U23亚洲杯,国青在领先的情况下1比2被卡塔尔逆转,比赛中法加尼罚下了何超。

  卡纳瓦罗:“其实带韦世豪来并没有什么特殊的含义,因为在我们的战术体系内肯定是以赢球为主题的,所以我们在赛前不会想其他的一些问题。而韦世豪前一段时间因为一些原因停赛了,但这段时间内他训练十分刻苦,因此从他的状态来看,他明天可以出任首发。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。