赛季已然过半,雄鹿47胜8负战绩稳居联盟第一,字母哥场均上场31分钟,居然能砍30分13.5篮板5.8助攻外带1.1抢断1.1盖帽,

有一句话形容:新赛季的字母哥拿MVP,怕是比前几年的宇宙勇拿冠军还要稳。

尽管还有一年时间,但已经有越来越多的球队开始未雨绸缪,譬如迈阿密热火,就差把“”字母哥我爱你”六个大字写在脸上,

翻开热火队的球员名单你会发现,除了吉巴的3600万,几乎所有球员的合同,都将在2021年到期,帕特莱利打得一手好算盘。

第一点,须知字母哥家乡远在希腊,显然不可能放弃NBA丰厚待会告老还乡,有兄弟说了,迈阿密的夜店号称全美第一,难道就这么没有吸引力?

有一说一,字母哥的确不好这一口,人家的人生追求是上班打篮球,下班耍2K。

字母妈表示我儿子想和兄弟在一支队打球,雄鹿管理层当机立断表示:妈妈说的对啊!随即签下字母大哥,值得一提的是,字母弟此时身在湖人。

作为一支能够冲击七十胜的超级球队,雄鹿刚开赛那会儿疯狂苟发育,并于赛季中期一局完成对湖人的反超,成为新赛季的最大夺冠热门之一,

按照联盟规定,由于字母上赛季拿到MVP,雄鹿可以在今年提前续约字母哥,这份合同最高能够达到工资帽的35%,年增幅达到8%,一旦达成,字母哥将拿到史上最高的5年2.47亿薪水,而别的球队最多只能出到4年1.88亿。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。