这位32岁的球员已为乌克兰国家队出场超过100次,在祖国经历灾难之际,西汉姆俱乐部给他发了一个假

西汉姆边锋亚尔莫连科被俱乐部批准休战,因为他的祖国乌克兰正在经历战争,西汉姆主帅莫耶斯表示,俱乐部已经为球员提供了充分支持。

亚尔莫连科是乌克兰队史出场次数第三多的球员,他在基辅迪纳摩成名,职业生涯大部分时间都在那里度过,后来才加盟多特蒙德并转投如今的西汉姆。

莫耶斯说道:“我不得不说,他目前的情况并不理想,我们已经给他放了几天假,这完全可以理解。”

“这非常困难,但我已经问过他,如果有什么我们可以为他做的,如果有,我们肯定会帮助他。他问我他现在能不能休息几天,我们当然会同意他这样做。这对他和他的家人来说是一个非常困难的时期,我们尊重这一点。”

“我周四在训练场上和他谈过,他很难过,你可以想象,这也是理所当然的,所以我们只是希望一切顺利,他所有的家人都能保持安全。”

“我认为整个世界现在都在思考和讨论这个问题,不是吗?我们都对这些行为深感悲哀,我们都迫切希望没有死亡,但我们知道已经有了。”

“我们真的为之感到难过。我们刚刚从疫情中走出来,我们最不需要的就是有任何接近战争一词的东西。我们真的一点也不希望这样。”(世说球语)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。