央视网消息:北京时间1月10日21:30(英国当地时间14:30),2020/21赛季足总杯第3轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场3比0完胜伯明翰,贝尔纳多梅开二度,福登锦上添花。

这是两队10年来首次交手。曼城近5战伯明翰取得2胜3平,曼城近11个主场对阵伯明翰取得9胜2平。伯明翰上次客胜曼城还是1998年。这是双方足总杯第10次交锋,此前曼城4胜5负。这是双方第147场交锋,此前曼城67胜24平55负。热苏斯、马赫雷斯、门迪和沃克尔轮换出场。

曼城第8分钟取得领先,坎塞洛斜传禁区内被弗兰德和萨尔特连续头球解围,贝尔纳多15码处凌空抽射入上角。这是他近22场俱乐部赛事的首粒入球。随后福登直传,热苏斯突入禁区左侧劲射被挡出近角。

曼城第15分钟扩大优势,马赫雷斯斜传,德布劳内禁区右侧底线附近回传,贝尔纳多小禁区前推射入网,2-0。福登禁区边缘两次射门均偏出。德布劳内直传,热苏斯小禁区左侧射门被救出。

曼城第33分钟锁定胜局,马赫雷斯突破传球,福登禁区弧顶射入右下角,3-0。德布劳内传球,热苏斯禁区左侧劲射被挡出。福登传球,贝尔纳多禁区左侧劲射打在边网。马赫雷斯25码处任意球射门稍稍高出。

德布劳内、迪亚斯和坎塞洛在下半场被换下。贝尔纳多角球混战中近距离射门被扑出。沃克尔右路传中,贝尔纳多铲射又擦柱偏出。第60分钟,罗德里斜传,马赫雷斯小禁区右侧推射入近角,但因越位在先被判无效。曼城放缓节奏将胜局保持到终场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。