广州恒大皇马足球学校10月9日举行开学典礼,国家体育总局副局长蔡振华、世界足球名帅里皮、前中国女排主教练朗平、奥运冠军易思玲、雷声等到场祝贺。

  广州恒大皇马足球学校10月9日举行开学典礼,国家体育总局副局长蔡振华、世界足球名帅里皮、前中国女排主教练朗平、奥运易思玲、雷声等到场祝贺。

  据悉,恒大地产集团是中国标准化运营的精品地产领导者,目前,恒大地产集团已在100多个主要城市拥有恒大金碧天下、恒大名都、恒大华府、恒大城、恒大绿洲、恒大雅苑等不同系列大型房地产楼盘项目200多个。转眼间,2012年的四季度来临。在高库存的大背景下,各大开发商使出浑身解数打起降价战。降

  价、低首付、赠面积等,搞得热火朝天。而恒大独辟蹊径,坚持高周转稳健增长模式,准确预测市场,踩准节奏,销售策略随行就市;稳中有升、步入稳健增长期;前十个月完成全年计划91%,四季度销售形势被业内看好,有望再次超额完成年度目标。”

  世界足球名帅里皮被任命为广州恒大皇马足球学校校长。恒大集团董事局主席许家印在仪式上表示:广州恒大皇马足球学校近期目标就是力争“三年四冠”,即夺得中国男足联赛U13、中国女足联赛U13、亚洲男足联赛U13、亚洲女足联赛U13;长远目标则是成为全球规模、品牌一流、设施一流、教学一流的足校,为中国足球培养高文化素质的未来之星,推动中国足球的崛起。、

  青训是塔基,然而中国足球的青训基础薄弱,不重注文化素质的培养,中国足球根本没有青训可言。恒大皇马足校的出现,将从根本上改变中国足球。

  与中国扶贫基金会合作,帮助困难学生完成学业;与华南师范大学合作,解决了青训不注重文化教育的问题;请来西班牙皇马的足球教练,解决了青少年教练差的问题中国青少年足球培养存在的种种问题,许家印都想到了。

  解决问题,把足球做成慈善,做成公益,许家印“敢想敢做”,恒大足球学校的目标是“培养球星”,从现在看是水中望月,空中楼阁。不过,中国足球要想改变,就需要这样的“敢做敢想”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。