总经理高潮日本督战,名誉董事长罗宁在北京看电视。0比3让他们都有些难堪,罗宁表示他会找帕切科“谈谈”;同时他透露,国安已经启动夏季引援计划。

罗宁首先表达了对本场生死战的不满意。“队伍的成绩不好,不会是一两个人的问题。等球队打完周末的客场从沈阳回来后,我要和老帕好好沟通一下,究竟在哪个环节出现了情况。如果是俱乐部方面做得不好,那就去改进。”

罗宁说,找老帕谈话无关其帅位问题,他们对老帕还是信任的。“老帕肯定是一个有能力的教练,他为球队带来的不仅仅是比赛本身的变化,更多的是对足球的理解。而且他还在用他自身的职业品质强化着球队的建设,所以,我们还会坚定不移地支持老帕。但现在,队伍的成绩确实没办法让人满意,所以我们肯定就要针对一些问题,和他进行一番沟通。”

具体什么问题要沟通?罗宁承认,是老帕的固执引起的问题:“在有些问题上,比如人员使用,老帕需要是一些变化的。今年我们花大价钱购入了不少内援,相比去年应当说阵容更充实,而且水平也有所提高。但是在目前这种情况下,俱乐部肯定要和老帕沟通一下,我们有人,但是为什么不用?像邵佳一的情况、张永海的情况、张健的情况……这些问题,我们肯定都会和老帕进行一下沟通,也希望他能够听取一些意见,做一些改变!”

罗宁还透露说,在夏季转会窗中,国安的外援肯定要进行部分更换。“弗朗索瓦再好用,但是已经受伤了,今年都报销了,所以我们不可能空着这个位置;还有就是,有的外援大家可能都不认可,而且自身也没有表现出更强的能力,同样也得换。现在俱乐部已经着手开始联络外援事宜了。”罗宁没有点名的这个外援,自然是葡萄牙人马努,他已经在竞争中彻底失去了位置。

在日本现场督战的高潮,赛前似乎预感不妙,他对记者说,“我并不是非常在意输赢,只是希望队伍能够打出水平。”比赛以0比3收场,国安既没得到想要的结果,也没打出自己的水平,高潮有些难堪,他对记者表示,“国安现在的情况不太妙,但是联赛还没有差得太多,相信在随后的时间里会有一个反弹。”

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。