拿到联赛冠军,对于本赛季的大巴黎来说,更像是一个安慰奖。以他们的实力,以及在联赛初期球迷对大巴黎的期待来看,大部分人更看好大巴黎能够在欧冠有所作为。这支球队汇集了梅西、内马尔和姆巴佩三大超级球星,再加上一众实力球员,但是却在欧冠早早出局,甚至都没有进入到淘汰赛的后半阶段。虽然说能够在联赛提前4轮夺冠还算是一个不错的结果,但是不管是对主教练波切蒂诺,还是梅西等球星来说,都不算是一个特别美好的结局。

经历了这个不算成功的赛季之后,大巴黎在夏季转会期其实还面临着不小的困难,比如说姆巴佩和老将迪马利亚的合同问题。作为目前世界足坛最火的球星之一,也是本赛季发挥最好的球员,姆巴佩的合同将在本赛季结束后到期,目前仍然处于考虑阶段,还没有决定自己下一步的动作。一旦姆巴佩选择离开,大巴黎其实在转会市场上很难买到合适的球员来替代姆巴佩的作用,以及代替他的影响力。但是,另外一位球员却还是有替代者存在,也是可以买到合适球员的。

在本赛季结束后,已经效力了大巴黎多个赛季的阿根廷射手合同将会到期,届时将会成为自由球员,而且不可能会和大巴黎完成续约。从迪马利亚在过去几个赛季的表现来看,他的作用还是非常明显的,大巴黎需要尽快找到一个合适的替代者。据英格兰媒体的报道,大巴黎将在放弃迪马利亚之后,选择购买曼城的31岁边锋马赫雷斯,这笔交易如果能够达成,至少大巴黎在边路的实力不会出现太大的下滑,但是最终是否能够成行,还要看双方下一步的接触。

从实力来看,马赫雷斯在本赛季的一个表现还是非常不错的,在联赛和欧冠的35场比赛当中打进了17粒进球并且送出了6次助攻,在队内战术地位并不高的马赫雷斯能够拿出这样的表现就已经很不错了。只不过,31岁的马赫雷斯虽然状态不错,但是年龄还是一个非常大的问题,这就要看大巴黎到底是需要一个即插即用的战力,还是希望能够有一个年轻人进行培养了。至于4000万欧元的转会费,不管是对曼城还是大巴黎,都不是太大的问题。

而在英超联赛,已经基本确认失去了欧冠机会的曼联则是在按照自己的计划,进行重建工作。随着腾哈格的官宣,曼联接下来的问题就是寻找到合适的人选,来满足腾哈格的战术要求了,目前的这批曼联球员离队的可能性还是比较大的。据英格兰媒体的报道,曼联正在和巴萨进行接触,希望能够得到他们的中场新核心德容。只不过,在哈维的计划当中,德容依然非常重要,巴萨很难放弃这位荷兰中场,接下来就要看曼联的决心,以及腾哈格的吸引力了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。