巴黎圣日耳曼击败了皇马,成功留下了姆巴佩。在此之前皇马在引援市场上罕见对手,因为很多球员都梦想有一天能穿上皇马的银白色战袍到伯纳乌踢球。而如今巴黎圣日耳曼打破了这个皇马的神话,将自己的财大气粗展现得淋漓尽致。留下了姆巴佩只是第一步,围绕姆巴佩打造能够赢得欧冠冠军的阵容就是接下来最紧要的事情。

据法国媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼体育总监已经由莱昂纳多换成了坎波斯,这是姆巴佩要求的。关于主教练的人选,目前依然是波切蒂诺,至于要换谁还没定下来,巴黎圣日耳曼最中意的是齐达内,但是不知道齐达内愿不愿意来。除了体育总监和主教练,球队还要在阵容上继续补强,而中场是球队去年夏天就想补强的一个位置。

在中场位置上,去年夏天免费引进的维纳尔杜姆表现没有达到预期,而埃雷拉、盖耶、维拉蒂都算不上中场位置上的一流球员,所以球队一直都想补强中场,有了强大的中场做支撑,巴黎圣日耳曼犀利的锋线才能最大限度地发挥出他们的实力,尤其是梅西,本赛季大部分时间都是踢得前腰,如果能够补强中场,那么将彻底释放梅西。

在中场位置上的人选有两个,去年夏天想要引进博格巴,但是由于梅西的突然加盟,暂时放弃了引进博格巴,而今年虽然巴黎圣日耳曼依然对博格巴有意,但是博格巴似乎更想回到尤文图斯,除非巴黎圣日耳曼能够说服齐达内执教,否则博格巴不会加盟巴黎圣日耳曼。除了博格巴,巴黎圣日耳曼今年夏天还想引进效力于摩纳哥的琼阿梅尼。

目前关注琼阿梅尼的球队不少,巴黎圣日耳曼、皇马、利物浦三支豪门都想得到这位青年才俊,在这三支球队中皇马优势比较明显,因为球员对皇马的兴趣最大。虽然在姆巴佩的争夺中巴黎圣日耳曼战胜了皇马,但是关于琼阿梅尼,巴黎圣日耳曼并没有十足的把握击败皇马、利物浦两支球队拿下他。

既然引进博格巴、琼阿梅尼比较困难,巴黎圣日耳曼不得不寻找新的目标,巴黎这次看上了效力于巴萨的荷兰中场德容。据西班牙媒体《每日体育报》报道,巴黎圣日耳曼和曼联都有意德容,对于德容巴萨的标价高达8000万欧元。2019年夏天巴萨花费了7500万欧元引进了德容,但是德容在巴萨的3个赛季表现没有达到预期。

巴萨当前依然有财政压力,所以需要出售一些球员来缓解压力。德容是巴萨为数不多的能够卖上价钱而且能够出售的球员,所以巴萨想在德容身上收回当初的成本,不想亏本出售。之前曼联曾有意德容,曼联新帅滕哈赫与德容私人关系不错,这有助于曼联引进德容,而巴黎圣日耳曼想要从曼联手中抢下德容,需要拿出有诚意的报价,不过钱对于巴黎来说似乎并不是太大的问题。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。