中广网北京6月17日消息 据中国之声《新闻纵横》08时37分报道,在今天(17日)凌晨的三场比赛结束后,南非世界杯目前积分情况如下:

A组,乌拉圭凭借弗兰的2粒进球,以及佩雷拉的头球完胜南非,全取3分,名列小组第一,墨西哥、法国、南非分列2、3、4名。

B组,韩国队仍然以2粒进胜球的优势排名榜首,阿根廷队同样积三分紧随其后,尼日利亚和希腊排名末尾。

C组,斯洛文尼亚占据小组第一的宝座,英格兰和美国紧随其后,阿尔及利亚一分未得,排名垫底。

D组,世界杯首场以4比0大胜的德国依旧排在积分榜首位,非洲雄狮加纳位居次席,首轮告负的塞尔维亚和澳大利亚列3、4名。

E组,橙衣军团荷兰目前排名第一,日本、喀麦隆、丹麦分列小组2、3、4名。

G组,5星巴西积3分排名小组第一,互交白卷的科特迪瓦与葡萄牙排名2、3。神秘之师朝鲜队暂时列于第4。

H组。在昨晚刚刚结束的H组比赛中,智利1球轻取洪都拉斯,时隔48年再获世界杯比赛胜利,小组排名第一。而瑞士队以1:0战胜西班牙小组排名第二。西班牙、洪都拉斯名列小组3、4名。

(中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:,我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。