2018俄罗斯世界杯正式开幕,性感女神杨棋涵再次在微博晒出自己化身西班牙足球宝贝的热辣写真,穿着球服短裤大秀,性感爆棚秒杀一众宅男。杨棋涵微博配文:“#西班牙足球宝贝#是时候出动啦!给喜欢的球队打call,也给观众送福利,大家一起为世界杯加油吧~”。

杨棋涵,安徽人,1999年6月10日出生,双子座。中国性感超模、歌手、演员。作为品牌邀请嘉宾亮相于第63届戛纳国际电影节开幕红毯正式出道,杨棋涵身上折射出百变的气质,娇媚、青春和性感的女性之美,在她身上体现。不俗的气质让她一出道便在时尚界和影视圈颇受瞩目。参演各大影视剧作品演技让人称赞,热爱健身总是将满满的正能量分享给大家,有着自己喜欢的偶像就像有着目标一直努力做最好的自己,杨棋涵说:自己非常喜欢运动,希望用微薄的行动力能影响到大家,希望有更多的人热爱体育运动。

杨棋涵,安徽人,1999年6月10日出生,双子座。中国性感超模、歌手、演员。作为品牌邀请嘉宾亮相于第63届戛纳国际电影节开幕红毯正式出道,杨棋涵身上折射出百变的气质,娇媚、青春和性感的女性之美,在她身上体现。不俗的气质让她一出道便在时尚界和影视圈颇受瞩目。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。