21-22赛季塞维利亚最终排在积分榜第四,打进53球,失30球,是联盟中防守最佳的球队,同时也为球迷们奉上了诸多精彩进球。

十佳球第十位,来自联赛第二十二轮塞维利亚主场迎战塞尔塔的比赛,帕普-戈麦斯在禁区右侧晃动内切打门,皮球碰到防守队员后轻微变线折射死角得分。

十佳球第九位,来自联赛第三十三轮塞维利亚客战莱万特的比赛,拉基蒂奇开出角球,孔德高高跃起制霸天空,暴力头槌,皮球击中立柱内侧弹入球门内得分。

十佳球第八位,来自联赛第二十轮塞维利亚主场迎战赫塔菲的比赛,拉法-米尔接传中脚跟磕球穿裆对方后卫,门将反应不及近角失守。

十佳球第七位,来自联赛第六轮塞维利亚主场迎战瓦伦西亚的比赛,拉法-米尔神仙球二连击,接队友长传不停球轻巧挑射后点,门将只能无奈望球兴叹。

十佳球第六位,来自联赛第十轮塞维利亚主场迎战莱万特的比赛,穆尼尔得球转身潇洒抽射,皮球急坠入网得分。

十佳球第五位,来自联赛第十七轮塞维利亚客战毕尔巴鄂竞技的比赛,德莱尼禁区前沿接队友铲传,兜射远角得分。

十佳球第四位,来自联赛第十三轮塞维利亚德比,塞维利亚在客场对阵皇家贝蒂斯的比赛中,奥坎波斯分球,阿库尼亚跟上暴力抽射近角得分。

十佳球第三位,来自联赛第十轮塞维利亚主场迎战莱万特的比赛,塞维利亚精妙的角球设计,奥古斯丁松将球传至后点,奥利弗-托雷斯张弓搭箭,打入一粒技惊四座的凌空抽射。

十佳球第二位,来自联赛第十一轮塞维利亚客战马略卡的比赛,拉梅拉得球从右侧切入,起左脚兜出一道美妙弧线,皮球直挂球门死角得分。

十佳球第一位,来自联赛第十八轮塞维利亚主场迎战马德里竞技的比赛,拉基蒂奇禁区外张弓搭箭拔脚怒射,皮球急升而上直冲死角,奥布拉克全力伸展也无法阻止皮球入网。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。