皇家马德里近况:皇马上轮联赛主场2-0拿下了赫塔费,球队在近9场赛事取得8胜1负的成绩,目前在联赛以总积分72分排在联赛积分榜榜首的位置,领先第二的巴塞罗那12分的优势,目前联赛榜首的位置位置较为稳固。球队的进攻能力相当不错,目前在联赛共踢进了63球,场均进球数达到了2球以上。球队主力本泽马表现出色,同时球队的防守表现不错,目前只丢掉了26球,场均丢球不足1球。球队在欧冠的表现也是相当不错的,上场皇马在客场3-1拿下了切尔西,占据很大的心理优势,目前球队只要不出现大的失误,晋级的机会很大,同时球队在上场赛事中皇马在联赛2-0拿下了领先的情况下就换下了主力本泽马,明显是在为本场的欧冠做准备。但需要主力的是球队中主力阿扎尔、马里亚诺、门迪和约维奇、米利唐都无法出席本场赛事。

切尔西近况:切尔西上轮联赛6-0拿下的南安普顿,球队在近9场赛事中取得7胜2负的成绩,目前球队以总积分62分排在联赛积分榜第3的位置,距离榜首的曼城还有12分的差距。想要冲刺冠军的机会渺茫,但是目前在领先第5的阿森纳还有8分的优势,目前欧冠席位较为稳定,相对来说不用分心联赛。球队本赛季在联赛表现出色,目前64球,场均进球数达到了2球一场,进攻能力出色。同时球队的防守能力也相当不错,目前在联赛只丢了23球,场均丢球数不足1球,球队擅长客场,近7个客场赛事全部拿下,客场能力相当出色。但是球队在欧冠赛场的表现较差,上场欧冠主场败给了皇马,丢掉了升级附加赛的先机,本场需要取得3球的进球数优势才能晋级,不过球队目前没有联赛压力,可以专注欧冠赛事,还有拿下的机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。