当年他搞出的奥本山宫殿事件,震惊了整个世界体坛。不过回看后我们才发现,当时阿泰被大本猛推了一把,他竟然并不敢发作,而是直到观众朝他砸东西,才开始爆发。所以也有一种说法,就是阿泰并不敢惹大本。

他从小就在街上混,打架斗殴家常便饭,在步行者与活塞冲突后,武圣毫无惧色,一人单挑对面一群,愣是靠着拳头杀出一条血路。相较之下,被大本推了一把就躺在桌子上的阿泰逊色不少。

巴克利没有拿过冠军,现在却还能和奥尼尔平起平坐,靠的就是当年够狠才换来的江湖地位。

不管大块头还是球坛大佬,就没有巴克利不敢惹的。奥尼尔、兰比尔、罗德曼等等,谁难搞就跟谁干。新秀赛季,巴克利就敢拉偏架,帮着J博士干了当年正值巅峰的超巨伯德。

看过最后之舞的朋友都会对奥克利印象深刻,作为乔丹的好友,他在球场上扮演的是保镖的角色。

谁敢惹乔丹,谁敢故意搞小动作,奥克利就会出头摆平。离开乔丹后,奥克利还跟尤因、卡特做过队友,当他们的保镖。咱们的姚明主席也曾被奥克利保护过。当时大姚对他的评价是,“打架比打球还多。”

坏小子军团里最恶名远扬的兰比尔,他也成了其中的代表。其实如果没有里克-马洪,他早被揍得鼻青脸肿。当时很多人看兰比尔不爽,却又无可奈何,就是因为里克-马洪的存在。

在活塞队,兰比尔主要负责挑事,背后耍阴招,一旦双方起冲突,里克-马洪就冲到最前,谁都打不过他。就连谁都不怕的巴克利也承认自己打不过马洪,于是等马洪一退役,巴克利马上追着暴打了兰比尔,还是两次。

詹姆斯-约翰逊在球场上大多数时间还是相当peace,不过一旦招惹到他,就自求多福吧。詹姆斯-约翰逊是真正的打架高手,空手道黑带,综合格斗20胜0负,拥有7个世界冠军。

MMA里超过93公斤就算重量级,詹姆斯-约翰逊109公斤,身高两米,已经达到不分身高体重的最高量级,在NBA这群几乎没受过格斗训练的球员里,就是独孤求败的存在。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。