对于曼城来说,现在已经过半身踏入八强。毕竟第一轮就以五球横扫对手,几乎让比赛失去悬念。所以本场蓝月亮回到主场,在联赛争冠的压力下,瓜帅不排除阵容轮换的可能。要知道曼城现在的英超夺冠形势,已经从之前的雄心壮志变成了现在的五五开,利物浦在后面紧逼。所以为了确保领先地位,曼城周末的德比可以说是火力全开。随着巨星德布劳内的爆发,球队轻松干掉曼联,在卫冕之路上扫清了一大障碍。相信这场胜利会提升曼城的士气。

里斯本竞技上赛季时隔20年再次获得葡超冠军。但由于俱乐部年复一年的炸锅卖铁策略,球队的竞争力无法长期保证。本赛季也是再次由波尔图和本菲卡经营。如果说他们在国内赛场上还有点能力的话,那么他们在欧冠赛场上被打得。鉴于球队刚刚在葡萄牙杯失利,为了保住联赛和国内杯,里斯本竞技恐怕会提前放弃欧冠。毕竟0-5的比分已经让他们没救了。保持联赛前两名,全力以赴赢得葡萄牙杯是明智之举。

【有利情报】1、战术特点:以控球型踢法为主,擅长通过直塞球和远射创造得分机会,具备单兵作战能力。2、周末曼市德比站4-1大胜曼联,过去10场各项赛事赢足8场,目前状态正佳;3、目前继续高居英超积分榜榜首,保持6分领先优势,能够有足够空间分心欧冠;4、前28轮联赛后防线次零封,防守质量(均失0.64球)乃英超最强水平;5、过去8场赛事半数轰出4球以上,锋线球)乃英超第二强水平;6、德布劳内(31场10球8助)上轮联赛贡献二射一传,目前位居队手榜前三;7、首回合曾在客场5-0大胜里斯本竞技,心理优势十分明显。【不利情报】1、由于首回合已经大比分领先,此役恐会轮换出战。【有利情报】1、战术特点:以控球型踢法为主,擅长通过短传渗透创造得分机会,具备任意球破门能力,争高空球能力强;2、上轮联赛2-0完胜艾路卡,过去6场联赛保持不败且赢足4场,状态不俗;3、赛季至今客场只输过1次,客场战斗力(胜率67%)乃葡超前三水平;4、在葡超赛场上每场比赛都能收获进球,目前锋线、新加盟的前锋斯利马尼(7场3球1助)过去2场赛事中斩获3粒进球,效率出众。【不利情报】1、先后在欧冠和葡杯两个杯赛赛场遭遇失利,对于杯赛士气恐有不足。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。