0-0!昔日意甲霸主不堪重负!尤文图斯开局再度失联,对冠军桑普多利亚一厢情愿。

新赛季首轮,尤文图斯主场3-0战胜萨索洛,取得开门红,展现出强劲的夺冠势头。

就是发球,尤文首发433,弗拉霍维奇、科斯蒂奇、夸德拉多组成进攻三叉戟,中场拉比奥、洛卡特利、麦肯尼,四后卫桑德罗、布雷默、鲁加尼古拉斯、达尼洛、门将佩林。首发十一人的总身价为2.6亿欧元。

桑普首发4141,中锋卡普托、中场尤里西奇、萨比里、林孔、莱里斯、中场罗纳尔多维埃拉、四后卫奥杰洛、科利、法拉利、贝雷辛内斯基、门将奥德罗。

比赛开始后,双方打得不紧不慢。第6分钟,萨比里左路直传,莱里斯跟进射门,被佩林挡出打在横梁上。好在他没有反弹到球门内,佩林只是将球接住。

第65分钟,米雷蒂前场抢断,弗拉霍维奇再次将球传向球门,拉比奥跟进推射,皮球破门!拉比奥特和队友庆祝完后,发现球被吹走了。裁判判定弗拉霍维奇传球时越位在先,进球无效。

首轮,他们主场0:2不敌亚特兰大的桑普多利亚。本轮主场战平尤文图斯后,他们拿到了新赛季的第一分。而以争冠为目标的尤文图斯,也无法在客场带走一支实力不强的球队。这似乎有点像上赛季。不过本赛季意甲联赛的竞争激烈,颇有“战国七侠”的味道。前两轮过后,传统豪门中,那不勒斯、国际米兰和罗马取得2连胜,尤文图斯、AC米兰、亚特兰大、佛罗伦萨、拉齐奥、都灵六队1胜1平。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。