2021年8月8日,在诺坎普的媒体大厅,梅西眼含泪水告别巴萨。不知不觉中,梅西告别了巴萨一年。前几天媒体炒作,梅西预计2023年回归。《国家报》8月8日指出,梅西和巴萨分道扬镳,2023年不可能回归。

进入8月,“梅西明年回归巴萨”的消息不断。权威转会记者罗马诺透露,巴萨内部希望明年夏天签回梅西;7日,加泰罗尼亚电台报道称,巴萨已经联系梅西球队,商讨2023年的回归。

8月8日,零号电台证实,梅西球队与拉波尔塔没有任何联系,更不用说讨论他明年的回归了。法国《队报》消息人士还了解到,双方都没有任何接触,梅西也没有考虑明年重返巴萨。

西班牙最大的报纸《国家报》也发文指出梅西和巴萨的差距。该报指出,梅西的愿望是在巴黎圣日耳曼取得成功,并在卡塔尔赢得世界杯。至于重返巴萨,那就无所谓了。

《国家报》指出,梅西重返巴萨的“障碍”主要是两个人——拉波尔塔和莱万多夫斯基。

让我们从拉波尔塔开始。一年前,梅西含泪告别巴萨:“为了留在巴萨,我尽了最大的努力。

俱乐部(是否也尽了最大的努力)我不知道。”在梅西续约的问题上,拉波尔塔并不光明正大。巴萨早就决定不再与梅西续约,而是假装提前推进合同进度,导致梅西没有来得及寻找新家。梅西和拉托尔之间的隔阂很难完全消除。

巴塞罗那引进莱万多夫斯基是为了创造一个新的标志性超级巨星,无论是在商业上还是在比赛中。梅西和莱万多夫斯基之间进行了一次尴尬的对线年,梅西表示莱万多夫斯基配得上金球奖,但在世界足球先生的评选中,梅西并没有投票给莱万多夫斯基。

莱万多夫斯基当时回应道:“我希望梅西是真诚的,而不是空线年,莱万多夫斯基配得上金球奖,但2021年,他并不是最好的。

一山不能容二虎。既然巴萨和拉波尔塔都确立了莱万多夫斯基作为他们的标志性球星,那么梅西如果回去应该是什么身份呢?因此,现阶段,梅西不会考虑回到巴萨。巴黎合同履行完毕后,年底的卡塔尔世界杯才是重中之重。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。