布莱克本目前以58分排在英冠积分榜的第5位,处于升级附加区,与直接升级区也只有7分的差距,全队抢分欲望强烈,战意十足。布莱克本近期状态糟糕,最近的十场联赛竟然只拿到两场胜利,要不然排名肯定还能更靠前;不过球队赛季至今的主场战绩极其强悍,战罢的19个主场仅输掉4场,主场的抢分能力能排进英冠前三,不过球队已经连续三场哑火,最主要的原因便是已攻进20粒球的主力前锋布里尔顿重伤,使得球队攻击力锐减,队内本场尼亚姆比、艾顿、泽弗伊克以及波维达同样因伤无法出战。

德比郡目前以45分排在英冠积分榜的第16位,正常情况下拿到这么多积人是不需要为保级担忧的,但由于球队的财政问题以及破产托管共被扣掉21个积分,导致德比郡目前只能排在英冠倒数第二,深陷降级区。德比郡近期的状态同样糟糕,过去的五场比赛除击败巴恩斯利外,其余4场全败,另外球队最近的7个客场赛事全部败北,客场拿分能力不宜高估。队内本场除罗伦斯外,其余球员均能出战。

两队在交锋往绩上布莱克本拥有绝对的优势,近期战绩两队相当,整体实力上布莱克本更胜一筹,本赛季首回合的交手布莱克本便 在客场1球小胜。本场机构目前给到的是主让一球中水的初指,后市调整到了主让半球中水,初指极度青睐主队,后市即便是降到半球盘也仍然对布莱克本更为有利,考虑到德比郡糟糕的客场以及状态,此役作客恐怕很难全身而退,竞彩建议直接去主胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。