自去年10月2日汉军退赛算起,历经420天风风雨雨之后,湖北绿茵以1:0力克杭州三超,昂首杀回了中甲。明年,球迷们又可以重回新华路看子弟兵征战职业联赛了!

本报昆明电(记者徐平)昨天的昆明星耀体育中心,见证了湖北足球的历史性时刻:自去年10月2日汉军退赛算起,历经420天风风雨雨之后,湖北绿茵以1:0力克杭州三超,昂首杀回了中甲。明年,球迷们又可以重回新华路看子弟兵征战职业联赛了!

在首回合的比赛中,湖北绿茵以0:0与杭州三超战平。此役,谁胜谁冲甲,从一开场起,绿茵就对三超展开围攻,并连续形成了三脚极具威胁的射门,但都被对方的守门黄远东一一化解。第26分钟,绿茵终有斩获,当时周燎带球杀入禁区被对方球员放倒,主裁判万大雪判罚点球,陈浩冷静地将皮球罚进球门,打破了僵局。

因为半场结束后纠缠裁判,三超队主教练沈葵被罚上了看台。下半场,落后的三超队显得过于急躁,并且动作越来越大。第68分钟,三超队队员王克彪在裁判哨响之后,对绿茵球员有侵犯动作,被主裁判直接出示红牌罚下场。终场前不久,三超队曾获得一次威胁球的机会,但皮球被及时出击的绿茵门将吴龑给堵截,最终绿茵保住了胜利的果实。

① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式

② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式

③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以荆楚网稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。

④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

Copyright © 2001-2010湖北楚天传媒网络科技有限责任公司All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。