巴西弗拉门戈队7日在里约热内卢的马拉卡纳球场以2:1战胜来访的阿根廷萨斯菲尔德队,取得了南美解放者杯半决赛第二场的胜利,加上第一场的4:0,弗拉门戈以总比分6:1进入决赛,与6日率先进入决赛的另一支巴西球队巴拉纳竞技队会师。

本场比赛,第一场大比分失利的萨斯菲尔德开场后就积极进攻,并由普拉托在第20分钟率先进球。然而,弗拉门戈队的佩德罗表现出色,先是在上半场结束前贡献了扳平一球,下半场又助攻马里尼奥实现逆转。

这是弗拉门戈队四年内第三次获得决赛权,他们在2019年获得解放者杯冠军,去年在决赛中负于巴西的另一支球队帕尔梅拉斯,获得亚军。

巴拉纳竞技队在半决赛中的对手正是去年的解放者杯冠军帕尔梅拉斯队。第一场,巴拉纳竞技队1:0取胜,第二场双方2:2踢平,巴拉纳竞技队以总比分3:2闯入决赛。

解放者杯决赛将一场定胜负,已定于10月29日在厄瓜多尔的瓜亚基尔举行。(赵焱 陈威华)

订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。