在与莱比锡的比赛中,巴尔韦德破门帮助皇马2-0取胜,赛后,知名记者罗马诺表示巴尔韦德是皇马非卖品,球员本人转发,以示肯定。

  欧冠赛后,罗马诺写道:“全场最佳球员。纯粹的领导力,安切洛蒂最喜爱的球员之一,今年8月的转会市场上从未被讨论过,尽管许多英超球队有意,他是不可触碰的。费德里科-巴尔韦德,多么棒的一名球员,皇马签下他只花了500万欧转会费。”

  曼联这种临关窗之前砸绝对主力,买了后不用还骂你黑店的球队,还是少接触好一些

  巴尔韦德对罗马诺的慧眼识珠,对安切洛蒂知人善用表示充分肯定,也将继续努力工作,为实现皇马两年两欧冠,两联赛的伟大工作而努力

  巴尔韦德在安胖手下真是如鱼得水,而且小伙子也是真的拼,在自己不熟悉的位置愣是提出了一流水准,真是妙啊。

  巴尔韦德与皇马互相尊重相辅相成,如果你说其他人是雇佣兵我没有意见。但你说巴尔韦德也是,我第一个出来反对。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。