本场西甲联赛将在9月11日20:00进行,双方在上赛季的两次交手中,皇马全部大胜了对手。

皇家马德里,皇马上役联赛主场2-1击败贝蒂斯,新赛季开局豪取4连胜佳绩,球队整体表现相当稳妥,目前也是积12分高居联赛榜首位置。之后球队又在欧冠赛场上客场3-0大胜了凯尔特人,取得了欧冠的开门红。皇马新赛季进攻端表现依旧强势,不过防守强度还需加强,同时球队主战能力也值得认可。

马洛卡,马洛卡上役联赛主场1-1战平赫罗纳,联赛开局表现还是较为平庸,但作为一支上赛季保级的队伍,开局取得这样的成绩还是能够接受,目前拿到5分暂列联赛第12位。球队进攻端表现较为平庸,不过防守端还是较为到位,同时球队新赛季开局两个客场1胜1平保持不败态势,客战表现也有提升。

本场西甲交手,皇家马德里实力毋庸置疑,球队整体表现也是十分喜人,不过球队双线作战体能方面必然不占优势,4天后还要迎来欧冠对手莱比锡的挑战,本泽马上役受伤下场,此役必然不会冒险让他上场,同时球队本场也是有可能会做出一定的人员轮换,而对手马洛卡新赛季开局防守表现尚佳。此役我们认为皇马小胜完成连胜任务即可。

本场西甲联赛将在9月11日22:15进行,双方在上赛季的两次交手中,埃尔切1平1负处于劣势。

埃尔切,埃尔切上役联赛客场0-4惨败给比利亚雷亚尔,球队新赛季开局赛程十分不友好,面对劲旅不少,仅获得1平3负的糟糕战绩,目前球队也仅拿到1分联赛排名十分靠后。埃尔切目前进攻端仅打入1球,而防线端则是漏洞不小,主场方面目前也是未尝胜绩。

毕尔巴鄂竞技,毕巴上役联赛主场0-1不敌西班牙人,遭遇了联赛的首败,球队在西班牙人身上丢分也是属实不应该,目前球队2胜1平1负排名联赛第6位。毕巴进攻端的稳定性需要加强,好在防守表现出色,开赛至今也仅丢1球,客场方面之前取得大胜,客战信心也是显得十足。

本场西甲交手,埃尔切开局成绩糟糕,攻防两端毫无亮点可言,而对手毕巴开局表现较为亮眼,虽说上役落败,但整体表现而言还是值得夸赞,此役球队做客挑战对手,相信还是有能力击败对手带回三分。

本场西甲联赛将在9月12日03:00进行,双方在上赛季的两次交手中,贝蒂斯两战全部落败。

皇家贝蒂斯,贝蒂斯上役联赛客场1-2输给了皇马,也是遭遇了联赛首败,球队开局表现出色取得三连胜,上役输给皇马也实属正常,目前球队拿到9分暂列联赛第4位。之后贝蒂斯又在欧战赛场上客场2-0拿下赫尔辛基,迎来欧战开门红,双线作战下的表现还是较为喜人。球队攻防两端表现较为均衡,主场方面目前也是能够保证不败态势。

比利亚雷亚尔,比利亚雷上役联赛主场4-0横扫埃尔切,新赛季开局取得3胜1平的不败战绩,目前也是以10分排名联赛第3位。之后在欧会杯赛场上4-3最后时刻绝杀了波兹南,欧战也取得开门红,球队新赛季双线作战下表现同样出色,值得一提的是,比利亚不仅进攻端表现活跃,联赛赛场上后防线球未失,纵观五大联赛无出其右,客场方面目前也是保持不败态势。

本场西甲赛事,两支球队双线作战下的表现都十分喜人,不过比利亚雷亚尔攻防表现可谓更佳,同时球队历战成绩也碾压对手,心理优势明显。此役多方看好双方最终握手言和,不过我们还是依然支持比利亚雷亚尔能够从客场全取三分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。