北京时间9月19日消息,中央电视台直播2022赛季中超联赛第16轮补赛,涉及上海申花、梅州客家队、河南嵩山龙门、上海海港队。央视体育发布赛事直播信息,中央电视台奥林匹克频道直播上海申花对阵梅州客家,CCTV5直播河南嵩山龙门队VS上海海港。

本周二,长春亚泰队迎战中超联赛领头羊武汉三镇队,比赛场地是长春体育中心体育场,开球时间是下午五点半。2022年9月20日17点30分,上海申花队与梅州客家队交锋,本场比赛在大连金州体育场进行,CCTV16直播梅州客家挑战上海申花。本赛季中超联赛第十六轮,武汉长江队的对手是深圳队,开球时间是晚上7点半,深足挑战武汉长江在武汉五环体育中心体育场进行。

2022年9月20日晚上,河南嵩山龙门队参加中超联赛,河南嵩山龙门的对手是上海海港,中央电视台体育频道直播本场比赛,这场中超联赛的比赛场地是郑州航海体育场。中超联赛第16轮,大连人对阵河北队,比赛在大连普湾体育场进行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。