一、意甲 桑普多利亚VS佛罗伦萨对主队桑普多利亚来说,已经提前上岸,本场比赛仅停留在作为本赛季最后一个主场的意义上。而佛罗伦萨方面,上一轮主场突然苏醒般战胜了罗马,把两者之间的积分差距拉近到了1分。也重新燃起了对欧战入场券抢夺的激情。当然,起码表面看上去是这样的。

为什么说是表面上呢?这个最为根本的原因毫无疑问就是来自经济方面了。虽曾为意甲小七之一,但中小球会的定位决定了佛罗伦萨不可能和米兰尤文等豪门长期对抗下去。所以才会有赛季中段把头号球星卖给竞争对手的事情。而在联赛排名最为激烈的最后阶段,出现的3连败,也不是一支争欧球队该有的样子。

所以上一轮战胜罗马,在个人看来更大的可能就是个假象。而客场挑战基本无欲无求的桑普多利亚,赢下就能实现对罗马的真正反超。在这一基本面的烘托之下,本场佛罗伦萨必定是会倍受追捧。

而数据方面,初始客让0.5搭配均赔,目前上调为0.75赔付降至中低水平。进球指数也有同步的跟进动作。咋一看,是非常符合个人选择上盘的推断方法的。但是,本场如此的走法,个人感觉到更多的是把客队的热度推向了一个新的高度。

所以本场个人决定用一个反向的操作,选择主队不败,主胜为先。毕竟佛罗伦萨即便本场取胜了,最后一轮客场挑战尤文图斯,并没有太大的胜算。所以本场让步的热度,话题的成分远远要大于球队实际的求胜欲望。

二、意甲 尤文图斯VS拉齐奥尤文本赛季的排名已经定在第4名,欧冠门票也早早到手。所以剩余的比赛,意义并不是太大。而周中和国米的意杯决赛,与其说遗憾失冠,倒不如说是实力不再了。一个赛季的交手,一场都没有赢过,不能再和以往相比啊。

所以本场虽然说坐镇主场出战,但体力上的劣势是不能忽略的。而本场的对手又是需要抢分力保欧联资格,并且状态还不错的拉齐奥,那就更是一大考验了。所以本场机构给出的主让0.25的数据也是非常地保守了。而目前赔付方面,从中低水平一步步向定格上调,就显示信息越发渺小了。

所以本场个人建议选择客队不败。考虑到欧指三项赔付的分布水平和本场热度的落脚顺序,个人建议首选客胜选项。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。