北京时间2022年1月18日,有关洛杉矶湖人在交易市场上梭哈球员升级阵容,在今天终于有了一则有眉目的消息。根据记者Michael Scotto的报道,步行者对于球队大前锋迈尔斯-特纳的要价是两个首轮签,或者一个首轮签+一个有前景的年轻球员。这样一来,湖人虽然送不出两个首轮签,但是打包塔克+纳恩+首轮签的筹码,或许能够打动步行者。

特纳作为步行者的首发大前锋,现年仅有25岁,是一位非常年轻且还有潜力的球员。本赛季在步行者,特纳场均得到12.9分7.1篮板外加联盟第一的2.8个盖帽。步行者宣布重建之后,特纳引起了包括独行侠、开拓者、湖人、国王等多支球队的兴趣。

对于湖人来说,如果能够打包塔克+2027年首轮选秀权得到特纳,是一个非常不错的选择。霍顿-塔克今年21岁,符合步行者要价中“前景不错的年轻球员”的要求。不得不说,作为落选秀的塔克,身上确实有不错的天赋,在本赛季受到了沃格尔的强烈重用。

本赛季初塔克刚刚回归的时候,打出了多场20+得分的表现,由此便坐稳了湖人的首发分卫。即使是后来表现不太理想,沃格尔还是对他保持了耐心。但是现在看来,赛程过半的湖人只取得了西部第八的战绩,就算沃格尔再有耐心,球队也已经失去了给塔克练兵的机会。

这样一来,湖人如果能够打包塔克+2027年首轮签交易得到迈尔斯特纳,是一个非常不错的选择。特纳来到湖人之后,可以和浓眉组成内线双塔,湖人的防空能力将达到联盟顶级。詹姆斯也可以只在湖人打小个阵容的时候,客串一下中锋。

对于步行者来说,志在重建的他们,有充足的时间和机会给塔克发展的机会。而且现在湖人主帅沃格尔,此前也是步行者的主帅,而且他们有非常不错的合作经历,想必步行者对于沃格尔的眼光还是非常相信的,因此步行者接受以塔克为核心的交易可能性很大。纳恩作为一名26岁的后卫,生涯至今场均15分,也符合未来步行者的重建期望。

最后则是湖人2027年首轮签的价值问题。现年詹姆斯37岁,到5年后的2027年,湖人会经历像上次科比退役后的空窗期,球队战绩可能是联盟垫底,因此2027年的首轮签,很有可能是前三顺位。这样一来,步行者接受湖人的交易报价的可能性就大大提高了。你认为湖人与步行者之间的交易达成的几率大吗?欢迎在评论区留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。